***

Ири Тихомирова
В стихах есть музыка,
Поет, звенит меж строк,
Словами разными и звуками,
Рождается в свой срок...

Она звучит. То грустно,
То устало,
И может вздрогнуть,
Улететь...
И если музыки не стало,
Стихи не появляются на свет...