Полно тебе деточка

Павел Рай
Полно тебе деточка, размышления не твое.
Ему бы бокальчик светлого, да девочку повеселей.
У него сплошные дожди, как в Питере.
Приступы смеха, дикого хохота - горечь безумия.
У него давно уже практика, практика расставаний и коротких встреч.
И ты в его жизни не то чтобы королева - исключение;
Сбей с себя эту спесь; да и эту улыбку,
Тут она не к лицу.
Тебе бы поставлять ему героин, но ни как не счастье.
Да и надо ли ему это все, Знаешь?
Ты в роскошных нарядах, он не кстати, лохмат и пьян.
Ты надеешься, размышляешь,
Полно тебе деточка, не твое.
Его храмы - тучи печали, так уж заведено.
Рюмками и бокалами, давно уже пробито дно.
Думаешь вертишь всем, решаешь? Брось, ему все равно.
Ему уготовано лишь одно.
Дождливое небо, тишина - катастрофа.
Он уйдет, как старый полковник Фрилий
За штурвалом своего самолета.