Мы будем у бара

Павел Рай
Мы будем у бара, разливать
по бокалам сангрию.
Говорить, как тогда; не про завтра,
а о своём.
И смеяться под проливным дождем.
А пока, смрад и ужас, наших
бесшумных улиц.
Силуэты и тени, так похожие
на настоящих нас.
Все это чья то выдумка, злая шутка.
Но когда придет буря, явлюсь я.
И будет, как тогда. Тишь да гладь.
Бесконечность наших с тобою фраз.