В каморке

Дмитрий Лейц
В каморке у папы Карло
Вечно не гаснет огонь.
И у полено есть карма,
Только рубаночком тронь.

Что там в каморке у Карло?
Всё так же не гаснет очаг. Какой Буратино  без шарма
И столяр какой не маг?

Здесь страшная тайна, не скрою. Быть хочется в чудо стране.
Нос длинный нам нужен порою, Чтоб дырку проткнуть в очаге.