т4 - Нет печалей и тревог...

Илья Андреевич Никольский
Нет печалей и тревог
На краю дороги этой…
Ничего найти не смог,
И мое проходит лето…

Я с ладони отпущу
Сердце одинокой птицей…
Я свободы не ищу,
Мне свобода только снится…

В мире ярких миражей
Разучился жить иначе,
Я от них устал уже,
И они так мало значат…

Полюбилась тишина,
И открылись все секреты…
Это - не моя вина,
Что мое проходит лето…