Клуб 27

Павел Рай
К черту все! Так бывает!
На месте, еле дыша.
Связано горло, мне нужен воздух.
Довольно! Прочь из моей головы!
Я вас не звал, не приглашал
и уж точно ключи от разума не давал.
Болен! Доктора!
Это просьба - нет,
Мольба о помощи.
Я сплю! Кричи, вырывайся, беги!
Перестань губить себя ложью.
Очнись и спасайся!
Мертв? Правда? Не знаю.
Там в дали кажется свет.
Думаете мне уготован? Нужен?
Да завались уже, хватит скулить!
Это не просьба - нет.
Это явно мольба о помощи.