Спасибо, милая

Владимир Бунин
Уж много месяцев прошло,
Заветное число настало,
Нам сомневаться не пристало,
Что только вместе нам тепло!

Мы зябли порознь в суете
И делали не то что надо,
Но заслужили мы награду
Семейной жизни в чистоте!

Наверное, Бог осенил
Нам затуманенный рассудок,
Лишь в горестях рассудок чуток
И здравый разум победил!

Спасибо, милая тебе
За то, что близость захотела,
За то, что приняла ты смело
Переворот в своей судьбе!

Надеюсь я не подвести
Тебя в остаток нашей жизни
И мы с тобою не прокиснем
И будем вместе крест нести!

Спасибо, милая, за то,
Что ты нежна и благородна,
За то, что для меня свободна,
А счастье сверху нам дано!