Одна среди планет

Георгий Зурабишвили
Готов идти в след за тобой,
Не сомневаюсь, на край света,
Ты признана в миру родной,
С которой песня счастья спета.

Не налюбуюсь красотой,
Неповторимыми чертами,
Пройти не смею стороной,
Кто в грёзах царствует годами.

Объятья женщины святой,
Воистину, взрастили чувства,
Влечет безудержно к златой,
Любовь большая не беспутство.

Пьянит, желанная пьянит,
Медовыми на вкус устами
И к ней, и к ней идти велит,
Мечта нетленная годами.

Не только днем и средь ночей,
Витает в мыслях совершенство,
К единственной стремлюсь сильней,
Ей сердце отдало главенство.

На самом деле, много лет,
Чарует образ долгожданной,
Пленившая среди планет
И признана душою званой.

Немудрено, невмоготу,
Ждать несравненную часами,
Воистину, боготворю,
С кем связан крепкими узами.

Пьянит, желанная пьянит,
Медовыми на вкус устами
И к ней, и к ней идти велит,
Мечта нетленная годами.