1034 Любовь нам дарится страдать

Людмила Делий
Любовь нам дарится страдать!..
Она сильнее в этих чувствах,
Чтоб можно было вспоминать,
Её блаженство и безумство!..

           ***

Из мгновений слагаются тропочки,
По которым идём откровением,
Не хранятся в сердце осколочки,
Если дарим любовь без сомнения!

Берегите любовь для любимого,
Ничего не жалейте для лучшего!..
Всё вернётся сполна, кропотливое,
И любовью, и чувствами жгучими!!!