Совершенство

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Как далеко до Совершенства,
Так много сделать предстоит,
Чтобы достичь внутри Блаженства,
И не осталось бы обид!

Обиды складывать в карманы?
Карманы лопнуть могут все!
Если в людях искать изъяны,
Их найдёшь всегда и везде!

Много в людях хорошего есть,
Чем одарил когда-то Творец!
И Даров этих в каждом не счесть!
Полон наш ими Сердца дворец!

Выбор твой! Решай поскорей:
Куда время потратишь своё?
Видеть хочешь, что у людей?
Тем заполнишь себя до краёв!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

15.07.2017
Новокузнецк

                * * *