Ни о чем не жалеть

Полетаева Надежда
Ни о чем жалеть не буду,
Ни о чем.
Жизнь моя подобна чуду,
Бьет ключом!
Если думать не о смерти,
А играть,
Принесет пригоршни ветер
Серебра,
Солнце золото уронит-
Сыпь на стол!
Дождь - алмазы на ладони,
Штук по сто.
А рассвет, играя в прятки,
От зари
Отщипнет кусок украдкой -
На, бери!
И звезда с небес подарит
Золотой.
Жизнь не знает слова - старость,
Даже в сто.