Чудо-песенка

Валентина Шеломова
Я по улице шагаю на зарядку весело.
Я пою и повторяю эту  чудо-песенку.
Как прекрасно, чудно летом, солнце только что взошло.
И сияет своим светом ярко, радостно, тепло.

На зарядку, на зарядку приглашаю всех, друзья,
Жить на свете интересно, снова говорю вам я.
Утром птички распевают нежно песенку свою,
Сердце радостью пылает, жизнь люблю, люблю, люблю!

Улыбается мне травка, и деревья и цветы.
Небо синее бездонно - необычной чистоты.
Я иду, душа ликует и от счастья я пою,
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна, я вам точно говорю!

Лето красное подольше  ты от нас не уходи,
Дай нам света, солнца больше, счастья, радости, любви!
Убегаю, убегаю на зарядку я опять,
Я летаю, я летаю, я всегда буду - летать!!!