Красные маки

Долинова Наталья
Выйду я в поле, где маки цветут,
Яркие, красные-красные.
Там облака на закате плывут -
Судьбы проносятся разные.

Тонкий цветочный полей аромат,
Платьице белое-белое.
Гроздьями в травах повсюду  висят
Ягоды, спелые-спелые.

И закружит надо мной в тишине
Облако в небе воздушное,
Красные маки, как в сказочном сне,
Нежные, нужные-нужные...