Кому судьбу свою доверить!

Геннадий Головизнин
Коль в Бога мы не будем верить
 то от греха нам не уйти
кому судьбу свою доверить
 где счастья Божьего найти

Страна в разврате,люди звери
 и на сочувствии замок
 как в Рай земной открыть нам двери
кто погубить народ так мог

 Те!кто живут без покаяний
и нагло перст несут во Храм
скрывая алчности деяний 
и ест без меры по утрам

 Кто руку помощи не тянет
а набивает свой карман
 а ведь народ поймёт,воспрянет
кто сеет в разум наш обман

А Бог!Любовь,Надежда,Вера
да разве можем мы сравнить
с ним самозванца Люцифера
 который нас готов казнить

 законы подлые пихая
на радость жирным богачам
 душонка подлая ,лихая
 сродни уродам,палачам