Что ждёт меня, Отец?..

Лидия Вовк
   -«А ждёт тебя твой Звёздный Сад
   И ждёт твой праздничный наряд…
   А в том саду Мечта твоя,
   На страже Ангелы стоят!..

   Мечта – узор твоей Души,
   Что ты плела в ночной тиши,
   Он – диво, солнечный кристалл,
   Внутри – Любви твоей овал!..

   То капли утренней Зари,
   Он алым пламенем горит,
   Как будто сам Рассвет расцвёл,
   Смотри, пурпурный цвет обрёл!..

   А грани, словно аметист,
   Оттенок ярок и лучист…
   На гранях – тоже свой узор,
   Имеет каждый свой колор!..

   Кристалл же твой – Матрёшки суть,
   Фрактал в фрактале… Ясен Путь?..
   И этот принцип – суть Творца,
   В нём нет начала, нет конца!..

   Запомни правило одно –
   Фракталы сведены в Одно -
   Большое цельное Панно,
   Смотри, а в нём портал-окно!..

   То вход и связь с другим Панно,
   Так Мною Всё сотворено
   Давным-давно, давным-давно –
   Сценарий Вечности Кино!..

   Подобье в малом и в большом,
   Фрактальность вложена при том…
   Ты – капля, Я – твой Океан,
   И это наш Любви Роман!..

   Я слышу плач, Я слышу смех,
   Страданье вижу и успех…
   Твоё дыхание – во Мне,
   Смотри, Рассвет уж на окне

   Рисует утро… Новый День
   Восходит… Среди туч – олень
   Твой звёздный…Дышит горячо,
   Звезда упала на плечо…

   Погасла тихо, так легко…
   Олень зовёт тебя кивком!..»
   Лечу, Отец, включаю прыть,
   Мне б только Опыт не забыть.

   Тетрадь потёртую свою,
   Да сбросить жизни «чешую»,
   Начать же новый свой виток,
   Продолжив Путь в Души Исток!..

   Лидия Вовк
15.07. 2017,  5-46