Словно сердце потянулось

Снежана Никольская
                Заскулило, заметалось, застонало что-то,
                Словно сердце потянулось к тебе -
                ОДИНОКИЙ..

                Закружилась головою, словно лист осенний.
                Я   приду к тебе нескоро,
                лишь тропой весенней.

                Не грусти, ведь так случилось,
                что судьба стеною,
                Стала снегом, между нами,белою бедою..

                Как увидеть через время, через расстоянья,
                Стану ль я тебе женою, иль воспоминанием..