Но, только б не уснуть

Татьяна Абдумаминова
Услышав голос флейты в поднебесье,
Душа летит, желая отдохнуть,
А может быть остаться там навечно,
Но, только б не уснуть...
Но, только б не уснуть!

10.07.17г.