Афоризмы-472. IL

Ирония Ли
1. Некоторые предпочитают одно большое достоинство в виде красоты тела множеству прекрасных качеств души.

2. Некрасивой женщине мужчина прощает только выгоду, которую она приносит.

3. Вернейший враг – это злейший друг.