Не о любви скажу

Снежана Никольская
                Не о любви скажу при встрече,
                не о любви!
                О  том, какой прекрасный вечер,
                И журавли..

                Что вижу всё не так, как раньше,
                Не как с тобой..
                Дурман любви ведь так обманчив..
                Да, милый мой!

                Ведь я тобой переболела,уже давно.
                Любовь, как птица улетела,
                в моё окно..