Воскресни, поэт!

Ра-Ман
Воскресни, поэт!
Не жизнь без тебя, нет!
Мне в сонме примет
Одну выбирать вечно:
Зовущий во сне
Сквозь бледный туман дней
Уводит во ВНЕ
Небесной стезёй Млечной.

А Слово придёт
К тому, кто его ждёт.
Отыщет проход,
Как воды порой вешней,
Но только, поэт,
Тебя здесь уже нет!
Твой дух много лет
Скулит за стеной внешней.

Так как же теперь?
Где мне отыскать дверь
И в списке потерь
Твоё разглядеть имя?
У Кромки Миров
Расстрельный молчит ров
Для тех, кто готов.
И ты где-то там, с ними...