Пальмирочке... Вечная память!

Игорь Сабов
И вот, в который раз – один!
Сижу, средь ночи, с сигаретой…
Пытался-разгадать секреты...
Но, лишь, поймал-огромный «клин»
Замкнуло, что-то там, внутри...
И, не забыть, мне те моменты...
Мы-прошагали километры
И мы-боролись, как могли
Светились, радостью огни…
Сияние Душ, в безумном танце…
Так не хотелось-расставаться…
Но, не сумели, не спасли…