Он был твоим сыном

Раиса Ворфоломеева
 Он был твоим сыном, Россия.
 Его ты не сберегла.
 Не дала почему ему силы.
 Где ж ты, Россия, была?

 Если б дала ему крылья,
 От врагов бы он улетел.
 Собою я бы закрыла.
 Очень жить сын мой хотел.