Россия

Снежана Никольская
                Страна моя осиротелая,
                Куда ты катишься, куда?
                Казалось всем, что шли
               
                к рассвету,
                А оказалось  - в НИКУДА!

                Где наших многолетних планов,
                Большущих планов -" громадьё"?
                Когда закончат депутаты своё
               
                ненужное нытьё?

                Когда поделит власть "имущих"
                Между собой - рабочий класс?

                Ведь поколениям грядущим
                Так стыдно будет за всех нас...