Мы не стая волков

Игорь Знаев
Мы порода людей, мы не стая волков,
Честь превыше всего для спецназа бойцов.
Кто Россию обидит, мы глотку любому порвем.
Что нам Рэмбо убогий, ведь это смешно,
Про элиту спецвойск не снимают кино,
Всё, что связано с нами, скрывают печати табу.

Перестаньте вы гладить нас против шерсти,
На планете беснуясь как жалкие псы.
Мы ж не волки, мы хуже, вы можете нас разозлить.
И за вас же волнуясь, мы вам говорим:
Ваши Рэмбо щенки, и опять повторим:
Успокойтесь пока ещё можно, пока ещё мир.