Невероятные приключения принцессы и лисенка 1

Кирилл Основянский
Принцесса встала ровно в шесть
Ей предстояло научиться
Держаться на седле
И выступать в балете
Опустим нужды бытовые
И условия его
Если Догадались  то жила она
Недостаточно скромно
Проснулась и Пропела
Зеленые леса
Кроны в небесах
Мои шаги к мечтам
Сегодня совершаться
Найду я тайну
О которой все молчали
И от меня скрывали
Вставши потянувшись
Пошла она гулять
Стараться оседлать
Резвого коня
На ипподроме дома
Была она со слугами
И с личным всадником отца
Кружила она кругами и
Напевала песни
О страшной мести
О которой прочитала
Веселила очень
И о тайном месте
Вдруг оглянулась никого
Но это показалось
Подумала и вдаль помчалась
Раскаты грома грянули
Повиделось вдали что сзади
Пробежали духи
Духи любви
Но она приняла
За то что кто-то
Боль Ей причинит
Тем временем
Кроны темнели
Рассудок не справлялся
А она в страхе
Плыла и плыла
Ну то есть скакала
Но куда уже не знала