Ты не думай, что Богом забыт

Валентина Коц
Ты не думай, что Богом забыт,
Когда тьма огустела над верой.
Враг в падениях больно винит,
Но ему положил Господь меру.
И закончится тьмы полоса,
Бог утрет слезы горя в глазах.