***

Авиэтта
Не приходят  стихи, артачатся...
Ни количества нет, ни качества.

Хорошо без них в чёрно-белом сне...
Побелевший звук превратился в снег.

Можно просто быть, не вникая в суть...
Выключая свет, дать словам уснуть.

Тишина вокруг затопила всё...
Этот мир для нас Тишина спасёт.