деньги

Единодушие
15 июля 2017 года.

Доброе утро.
Зачем человеку деньги? – Жить.
Сколько человеку нужно денег чтобы жить? - …Ответ у каждого свой…
Но почему-то такое ощущение, что их все время не хватает…
Так,  может быть, это не денег не хватает, а с  нами что-то не так?..
Можно ли оценить в денежном эквиваленте душевное присутствие, душевный разговор, хорошее, теплое слово, улыбку ребенка, хорошее настроение, силу духа – здоровье? ..
У меня возник ответ – НЕТ.

Хорошего всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.