Жизнь расставит по местам

Валентина Болдина
Вот смеюсь-а сердце плачет-
Он теперь ушёл к другой .
Не грусти так-сердце скажет-
Ты найдёшь себе покой .

В этой жизни всё бывает-
Потеряли мы любовь .
Только сердце изнывает
И болит оно ведь вновь.

Оборвались струны счастья
И вот стал совсем чужой .
Для тебя теперь я гостья
И сегодня не со мной .

А была всегда любима-
Но исчезли эти дни .
Всё теперь неповторимо
И остались мы одни.

Уходи совсем-не мучай-
Видимо совсем не та .
Не терзай-ведь этот случай-
Жизнь расставит по местам.