Ты.. есть!!

Марина Коростылева
           Ты есть! И это главное сейчас!
           Как страшно вспомнить времена иные..
           В которых не было и не могло быть "НАС"
           И радость, редкий гость, в "пустой" квартире.

           Ты есть! Как это несказАнно странно -
           Казалось, чувства в прошлом ,навсегда!
           Уж о Любви не думала подавно,
           Напротив, мысли все заполнила беда.

           Ты есть! К чему теперь печаль да грусть?
           И так они порядком "наследили"..
           Вот снова верить и любить учусь -
           И знаю, что тобой любима, ныне..

           Ты есть! Могли бы разминуться в суете,
           Иль, вскользь, коснуться безучастным взглядом..
           Скажи, где раньше был? Ну где же? Где?!!
           А впрочем - все приходит вовремя! Как надо!

           Ты есть! И.. между нами - никого -
           Нас разделяют пропасть и.. минута..
           Твою Любовь познать мне суждено..
           И я люблю, похоже! Это - КРУТО!..