Жизнь промчалась почти, что у нас

Олечка Макарова
на «День промчался под кодовым знаком» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2017/07/03/9554

Жизнь промчалась почти что, у нас
Как вода, что с небес дождевая.
Но опять заиграл в сердце джаз,
Ты мне, словно кровинка родная.

Не искали, нет встречи с тобой,
Но столкнулись совсем мы случайно.
Мы полдня просидели, друг мой,
Понимая - "Любовь живёт тайно!"...

В наших душах и наших сердцах -
"Почему ж и зачем мы расстались?!".
Что Господь натворил в небесах,
По "старинке" ещё целовались...

Эта встреча как гром средь небес,
Нам подпиткой казалась живою?!
Сколь нам жизнь преподносит чудес -
"Дураки!" - поняла - "мы с тобою".