Конфликт взрослых.. Экспромт

Дорошенко За
Здравствуй   маленькая   Даша!
Помоги  найти  котенка-
Попросила  баба   Маша,
Загляделась на ребенка.
Отвечала   тете   Даша-
Подарите  мне  котенка.
Нет , вмешался рыжий Паша.
Ты , зловредная  девчонка!
Так!, - Сказала громко  Даша-
Получай  тогда  и  сразу.
-Эта прелесть Даша ваша?
Пашу  стукнула по глазу..
-Восклицала Паши  мама-
Мама  Даши  возмутилась:
Задеваете  ребенка!
Даша  только  разозлилась
Из-за  этого  котенка..!
И  пока ругались мамы,
А  Паша с  Дашею  притом
Нежно гладили котенка,
Им  было весело вдвоем-
С точки зрения ребенка.

откорр.


15.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.