Ненастье

Ветер Оксана
На подоконнике горячий чай,
В тарелке шоколадный торт.
Твои объятья словно плед,
Меня укрывают в это ненастье.

Мы говорим о нашем настоящем,
О том, что мы становимся все ближе, ближе.
И пальцы наши переплетены,
И тонем мы в объятиях друг друга.

Посмотри, как нам хорошо вдвоем,
В этот холодный дождливый день.
Не нужно нам лишних друзей,
Которых хотел было ты позвать.

И снова шепну я тебе "Люблю...",
А ты пришмешь меня к себе и скажешь "Взаимно..."
Какой сей прекрасен момент в ожидании,
Его запишу я себе на память любовью.

А дождь за окном все сильнее,
И ливень рвется к нам в дом.
А нам хорошо на диване вдвоем,
Под шум непогоды миловаться.

Твой поцелуй внезапный, нежный,
Меня согреет теплотой всех чувств.
Тогда я обниму тебя сильнее,
И снова прошепчу "Люблю...".

Как я люблю такие дни погоды
Когда с тобой мы одни на диване,
Под шум ненастья признаемся в любви друг другу,
И дождь нас крестит в едином любви порыве.

15.07.2017.