Ласкунчик ждёт Когда вы соблаговолите

Агроном 666
Она шептала,
КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО!!!
А я всё слушал,
Продолжав ласкать...
Когда я ощущаю женской страсти запах,
Мне так приятно,
Если можно продолжать...
Когда Она отдаст себя
В моё Владение,
Доверит даже душу,
Чувствуя НЕ ОБМАНУ!
Вот это Счастье,
Мне поверьте...
О Женщины,
Вы Где,
Я вас Лакать ХОЧУ!!! (СВ(к))