Ах, ты русская душа!

Александр Накаряков
Ах, ты русская душа!
Хоть в кармане ни гроша,
Но готова всем помочь,
Все невзгоды превозмочь.

Ты добра, легка, смела,
Для друзей всегда щедра,
Добрых дел большой багаж,
Ради  мира всё отдашь.

Гнев в себе держать не любишь,
И обиды все забудешь,
Про всех русских говорят,
Что внутри у них всех клад.

Клад с названием душа,
И пусть нету ни гроша,
И живёшь ты не богато,
Но друзьям всегда ты рада.


Фото из интернета.