Приятно думать мне о Вас

Лидия Крылова 2
Смотрю опять  на Ваш портрет ,
Случайно  он возник меж нами .
Он   излучал   особый   свет ,
Не передать восторг  словами .

Юный  ,  мальчишеский  задор ,
Не  растерял  с годами  взор .
В нём  есть  желание  любить ,
Как в пору ту , любимым быть !

Цвет Ваших  тёмно-синих глаз ,
То   драгоценнейший   сапфир !
На них взглянула только  раз ,
И  Вы    навеки   мой  кумир !

Я  притянулась к  Вам  душою ,
Та  полностью  владеет  мною .
Ей не противлюсь , не  перечу .
Она зовёт к  любви  навстречу .

Быть  может в чём-то не права .
Невесть    чего   вообразила...
Что  всё  слова , одни  слова .
И  вовсе  Вас   не   полюбила !

Мысли   меняются   в   момент ,
Когда  держу  в руках портрет ,
Он для меня , как свет в окне ,
Им   я   любуюсь   при   луне !
 
Открою  тайну   ей ,   секрет ,
Что  Ваших  черт  дороже  нет !
Приятно  думать   мне  о  Вас ,
С  портрета  не  спускаю глаз !

Фото из интернета