Пишу тебе пространное письмо

Наталья Даншина
Пишу тебе пространное письмо,
А что хочу сказать, сама не знаю.
Наверное с погодой повезло,
Там, за окном, чистейший день я наблюдаю.
Но мне его жара не по плечу,
И я спешу в прохладе укрываться.
Мой милый, надо ли  зажешь сгоревшую свечу,
И к перепутью снова возвращаться?