Ну ты бычара.. экспромт..

Дорошенко За
Что   мне   мнение  пацан  твоё.
Я   такой  смотри,  крутой-
Мне   по   барабану,  ё   моё,
Я  зарЯженный,  бухой.
Ты   мне   лапшу   не   весь  на   уши,
На   халяву   я   готов.
Кидай   пацанка   мне   беруши-
Те    затычки   для   ослов..
Ты   угораешь,   вижу   сразу,
ПеретрЁм  всё    за   углом-
Давай  сними   все   эти    стразы.
Не  канает   за   бугром..
Что   мне   мнение    уже,  твоё-
Я  батоны  не   крошу.
Типа   всё   пучком    и ,  всё  моё,
Но   конфликт  не   разрешу..

..

15.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.