Отправив душу на погост

Андрей Гапоян
   Зачем меня околдовала,
   Заворожила красотой.
 Со мною просто ты играла,
 Под звёздным небом и луной.
Лгала... шепча о нежных чувствах:
   Наивный - верил и любил.
 Отдал тебе свои все чувства,
  Твой аромат меня пьянил.
К твоим ногам бросил сердечко,
 Пылала в нём к тебе любовь.
  Златое в глубине колечко,
 Алтарь и множество цветов.
 Зачем сердечко растоптала,
  Отправив душу на погост.
   Оно от боли умирало,-
Я для тебя был только гость...