Женщина

Михайлов Сергей Викторович
На исчерпанной чаши забвения...
Я нашёл все осколки себя...
У меня нет ни капли сомнения...
Я прозрел и увидел тебя...

В лике солнца лучей Богородица...
Ты с ребёнком на нежных руках...
От чего в мире так происходит всё...
Тянут женщины лямку за нас...

Я не буду больше намеренно...
Пред тобой на коленях стоять...
Постараюсь тебя так уверен я...
На земле свято здесь уважать...

Уважать и любить тебя ласково...
Потому что любимая мать...
От того что красивая женщина...
Ты простила грехи мне опять...