Таких, как ты- на свете нет!

Юрий Косинцев
                Таких, как ты- на свете нет!
                Я это знаю- точно знаю!
                В твоих глазах, пылает свет-
                в котором я до тла сгораю.
                О, этот- непомерный свет!
                Ему являться по соборам!
                Я без него сойду- на нет
                и жизнь закончу под забором.

                Ты на Душе имеешь шрам,
                ты знаешь горе и поминки.
                И твоё сердце пополам,
                разбито словно диск пластинки...
                Намоленный любовью взгляд,
                бывает грустью обездолен-
                твои глаза порой кричат,
                Сильнее сотни колоколен!

                Я не страшусь могильных плит,
                и не боюсь сырой могилы,
                меня сиянием хранит-
                твой нежный взгляд и слово- "Милый".
                Таких, как ты, на свете нет!
                Я это знаю, точно знаю!
                В твоих глазах пылает свет,
                В котором я до тла сгораю....