***

Макарова Рая
Не бывает в душе покоя,
То веселье придёт, то грусть.
Мне спокойно только с тобою.
Я тебя потерять боюсь.
Может быть я тебе не в радость,
И нет сил повернуть всё вспять,
Ты прости мне такую слабость,
Я тебя боюсь потерять.
Время мчится неутомимо,
Вслед смотрю ни о чём не скорбя,
В сердце бьётся одно: любимый,
Я боюсь потерять тебя.