Природы размеренность

Роман Добромиль
В гамаке между двух панданусов,
Рядом моря шумный прибой,
Тучи серые по небу тянутся
Беспросветной, сплошной чередой.

Берег волнами начисто выстиран,
И причёсан гладко песок,
Обнимаюсь с друзьями-мыслями
И пишу в тетрадный листок.

Наблюдая природы размеренность,
В пеньи птиц слышу радостный смех,
Вдохновеньем приходит уверенность -
Должен счастлив быть человек!