Строй изумительный круг

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан!


Воздух тягучий, сжатый,
скрученый в сферу-миндаль...
Запах душистый, в нём – мята, 
манит, зовёт с собой вдаль..

В волны ныряем поглубже –
яркие вспышки влекут...
Опыт бесценный нам нужен,
даже на пару минут...

В этой реке всех видений –
Вечный мерцающий Свет...
Чувственных тех откровений,
встречей той  будешь согрет...

Станешь огромным в том  свете...
Крепче, мудрей будет дух...
Счастья, любви  ты свидетель –
строй изумительный круг!

   14.07.2017