Земное счастье

Анна Серкова
Рассвет мгновением красив,
Коварство ночи отступает.
Ажурных красок перелив
В реке беззвучно умолкает.

В природе Божья благодать,
Нетленна с вечной красотою.
Явилась сказочная стать,
С плывущей по реке луною.

Роса умоет все вокруг,
Ковер лохматый зеленеет.
И алой зорьки полукруг,
Березовую рощу греет.

Листвы  шумящий перезвон,
Тропинка змейкою витает.
Душица сделала поклон,
Земное счастье приглашает.