А мы Вас...

Алёку
А мы Вас, представьте,
ждали.
Гоняли метлой
грехи всейны.
Марочный разливали.
Всласть о любви
трындели.
Вы, помнится, обещались
явиться с отчётом?
К ночи
ревностью воспылали?
Где чёрт жену носит?

Сплетни жгли в хлам
уши?
Любите вы елозить,
жамкая подозренья.
Водку хлестать, итожа.
Думали, упокоит?
Полноть! Опять прогнозы
ваши не оправдались.
Глупо верить
прохожим. 

Шанс есть
снять стресс. 
Ждём-с Вас. Ваш
коньячок-с, сигары…
Нам изольёте
душу.
Мы никому не
скажем.

14 июля 2017 г.(к рис. из .....нета)
опуб-но