всё хорошо не будет

Аня Облако
время, где все - герои,
вот потому их нет.
первое и второе,
но уже не обед.
хлещем компот без меры,
выпив до дна кисель.
вместо Любви и веры
грёзы, дурман и хмель.
мистика вместо чуда.
жирные души спят.
и пустота повсюду.
пуст даже звукоряд.
час ожиданья труден.
свет не идёт из глаз.
и всё хорошо не будет -
всё хорошо сейчас.

да хорошо ли, плохо -
шахматная игра.
просто не жди подвоха.
и не живи вчера.
не уповай на завтра:
может его не быть.
и не гадай на картах.
лучше учись любить
то, что сейчас есть.

всё хорошо здесь.

06.15