Всю ночь меня целовать!

Светлана Гришкова
Всю ночь меня целовать.
Мечтаешь? Со мной засыпаешь
В объятьях: "Люблю!" - прошептать.
Мысленно бедра ласкаешь.

Всю ночь со мной танцевать,
Подушку-подружку сжимаешь,
С нежностью вспоминать,
На кофейной гуще гадаешь...

Колени в огне раздвигать,
Не спится, все куришь, скучаешь,
Волнения души распознать
Принять: без любви пропадаешь!