Аромат утра

Жюр22
 Как приятно проснуться утром
 С первым солнечным лучом,
 С ароматом перламутра
 Просыпающихся цветов...

 Ощутить прикосновенье
 Твоих ласкающих рук
 И испытывать наслажденье
 В поцелуях любимых губ...