До конца

Дарья Гончаренко Скуленко
Не спасай, не вымучивай,
Хоть полжизни о бок.
То, что было, озвучивай,
Но смеясь в потолок.
Пусть ладони исчерчены,
Дотлевает в сердцах;
Ты пройди незамеченной,
Но дойди до конца.